Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Sano milanzano

Италия, итальянцы, итальянская кухня, пицца, паста, просто нет слов.

Ингредиенты для "Sano milanzano"

  • спагетти
  • баклажан
  • 3-4 помидора ( можно использовать готовые консервированые помидоры)
  • базилик
  • болгарский перец
  • чеснок

баклажаны порезать, посолить, дать 20-30 минут и промыть, пожарить.

помидоры очистить от шкурки, и в блендере приготовить сок,добавив чуть оливкового масла и соли

в сковородке поджариваем, крупно порезаный перец,и чеснок

добавляем баклажаны, помидорный сок, и базилик, даем подружится несколько минуток, пака помидорный сок чуток не выпарится.

кладем пасту ,перемешиваем,

блюдо готово

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Автор: badboy21

Комментарии

sipr 10.09.2008 00:03
круть, (Супер!) принят
lexy_m 09.09.2008 00:16
widar 08.09.2008 11:45
любопытно - попробуем =)
exmist 08.09.2008 01:04
Попробуем, спасибо. Кстати, поддерживаю мысль про консервированные помидоры в пасту. Вкус получается лучше, чем наши свежие добавлять. Не знаю почему, но это так.
jelena 09.09.2008 23:11
они более острые, потому и вкуснее )
pogromist 08.09.2008 00:15
Супер, спасибо. Свежие помидоры еще можно слегка надрезать, облить кяпитком, снять кожу и мелко нарубить.
aryan666 07.09.2008 20:41
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
toootooo 07.09.2008 19:38
неплохо, в копилку отложиться )
spiriti 07.09.2008 19:34
Легко и вкусно, хотя сыр я сто процентов добавлю :)
kataragama 07.09.2008 11:37
Да... помидоры лучше брать консервированные в собственном соку и очищенные, можно целые или рубленные. В идеале, чтобы были произведены в Европе (Италия, Германия, бывают греческие). Все свежие, что продаются по крайней мере в Москве, не подходят. Из средней полосы России какие-то "недозрелые" и водянистые, да и вкус не тот... а из Средней Азии вроде бы и мясистые, но тоже вкус не тот...
ovimu 07.09.2008 10:18
Брависсимо сеньоро !!! Я б ещё пармезамчиком присипал......)
trixterdada 07.09.2008 12:45
Пармеджанчиком, эт да )))))
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 22:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет