Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Сельдь с картошкой по скандинавски

Эту закуску я делал к одному торжественному случаю, а именно к ДР очень хорошего человека. День рождения прошел, именинницу поздравил, селедку съели, а фото остались. Так почему бы ими не поделиться в родном доке?

Надо совсем немного продуктов, чтобы ее приготовить:

  • Сельдь
  • Картофель
  • Салатный лук
  • Сметана (да-да, Вы не ослышались)
  • Любимая горчица (на фото не попала)
  • Пара веточек укропа

Все просто. Картошку отварить, селедку почистить.

Процесс разделки сельди я опустил, в принципе, можно взять уже филе.

Картофель отваривается в мундире до готовности.

Когда картофель остынет, режу его как на фото и обжариваю на сухой сковороде без масла.

Мелко режу лук и начинаю формировать порцайки.

На картофель чуть горчицы, кусочек селедки, чайная ложка сметаны, немного рубленого лука и венчаю веточкой укропа.

Пусть не смущает сметана в рецепте, это кисломолочный продукт, а не молоко, так что, все будет хорошо. )))

Приятного аппетита!

P.S. В "источнике" я указал где взял идею (спасибо Сергею), а не тупо скопипастил.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 23
Jabber: 1
( состояние на 13:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет