Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Семужья уха


Семужья уха

Сегодня, прийдя после работы домой, решил я сварганить сиё замечательное блюдо.

Итак, для ухи нам понадобится семга свежая (у меня имелась семга печерская, выловленная собственноручно 5 дней назад), нерезанная кусочками, в зависимости от размера кастрюли:

Семужья уха

Далее - картоха (7 - 9 картофелин среднего размера), лучок (побольше - уха лук любит!), морковка 2 - 3 штуки, ну и далее - зелень, специи, и обязательно хорошее настроение!!!!

Семужья уха

Кастрюлю с водой ставим на огонь - закипать, а в это время нарезаем картоху :

Семужья уха

и морковку (можно и мельче, но я люблю кружочками):

Семужья уха

Как только вода закипела - запускаем картоху, и через минуты три морковку

Семужья уха

у нас есть 5 минут на то чтобы порезать лук колечками и запустиь его. Колечками режем две луковицы, а одну просто разрезаем напополам и запускаем в кастрюлю - она для вкуса!

Семужья уха

Семужья уха

И сразу после лука запускаем рыбу, делаем средний огонь, прикрываем крышкой и засекаем 10 минут. В это время готовим зелень и специи:

Семужья уха

Семужья уха

через 10 минут которые мы засекали, кидаем лавровый листик, и уже порубленную траву, крышку наместо и ещё 5 минут...

потом выключаем и снимаем с плиты!!!

Семужья уха

Когда уха остынет рыбу лучше выложить в отдельную посудину.

Наливаем по тарелочкам, начисляем по полтинничку, и поехали!!!

всем приятного аппетита!!!!

Семужья уха
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 12
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 04:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет