Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Севиче

Легкое, свежее, простое в приготовлении блюдо из морепродуктов и свежих овощей, может украсить любой праздничный стол.

Понадобится:

  • 0.5 кг морского гребешка
  • 300 мл. сока лайма (6-8 шт.)
  • 1 средняя луковица

Каждый моллюск разрезать на 4 части. Кусочки должны быть одинаковой величины, чтобы они равномерно промариновались.

Нарезать лук небольшими квадратиками.

Положить всё в глубокую миску и залить соком лайма.



Закрыть плёнкой и убрать в холодильник на 3 часа.

Через 3 часа морской гребешок откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.Теперь он готов к употреблению, он становится более плотным и меняет свой цвет и на вкус совсем не сырой.

Также понадобится:

  • 200 г. маленьких помидоров
  • 1 авокадо
  • 1 перчик халопиньё
  • 1 апельсин
  • Зелень кинзы-по вкусу
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 2 ст. ложки оливкового масла

Помидоры разрезать пополам, перец мелкими квадратиками, кинзу порубить.

Добавить к маринованным гребешкам.

Заправить оливковым маслом и соком одного апельсина, посолить.

Авокадо нарезать небольшими квадратиками.

Всё готово, теперь сервировка: На дно бокала для мартини уложить немного авокадо.

Сверху положить немного салата.

И опять немного авокадо сверху.

Украсить веточкой кинзы.

Приятного аппетита!

Наряду с морским гребешком можно использовать креветки или любую белую рыбу плотной консистенции.

Автор: idknet33

Комментарии

  • Lima 18 декабря, 16:28

    перчик халопиньё???

  • budeny 18 декабря, 07:48

    очень вкусное блюдо, тоже делаю подобное из рыбы и креветок. только я в маринад еще соль добавляю и в само блюдо немного табаско соуса для остроты, халапинью не очень люблю и заменяю на итальянский перец pepperoncini.

  • nevaenough (trixterdada) 18 декабря, 02:00

    халапеньо тоже днём с огнём свежий не найдёшь. а вот что делать с апельсином я так и не понял.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 4
    IRC: 9
    Jabber: 0
    ( состояние на 01:18 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет