Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Шаланды, полные кефали...


Все мы помним слова этой поистине ставшей народно-застольной песни, так как готовят кефаль в Одессе, трудно повторить, и я ее приготовлю по- своему. Хочу сразу оговорится вариантов есть, не сосчитать, это просто один из…

Рыба кефаль почищена и помыта

Разные травки, корешки и вершки,2 лимона ОБЯЗАТЕЛЬНО

Специи и приправы

На самой рыбке сделать надрезы,

горький перчик, 5-6 зубчиков чеснока,сок и цедра одного лимона, зелень кинзы, петрушки, укропа смешать

Добавить соль, перец крупного помола, молотые семена кориандра, чуть майорана, душицы опять смешать

Тщательно вытереть рыбу бумажным полотенцем и натереть соусом, стараясь чтобы соус попал в разрезы и середину рыбы. Овощи почистить и нарезать крупно,

хорошо перемешать с половиной соуса.

На противень выложить часть овощей и сверху рыбу


остальные овощи, полить добавочно маслом и посолить, накрыть фольгой. Поставить в духовку на 30-35 минут

снять после этого фольгу и еще минут на 15-20, температура 200 град

Если будете класть картофель, советую предварительно отварить до полуготовности.

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 21
IRC: 10
Jabber: 1
( состояние на 16:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет