Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Шампиньоновый супчик

Зашел в очередной раз в супер и, глядя на шампиньоны, подумал: "А почему бы нам супчика не сделать..." Притащил домой 500 граммовую упаковку грибов, достал из холодильника 50 грамм сливочного масла, одну луковицу, проверил — мука есть, а мне ее понадобится всего пару столовых ложек, сливки — тоже, и как раз есть пол литра куриного бульона, да, и стакан молока ещё.

Перво-наперво возьмем две кастрюльки, в одной из них нагреем бульон. Во второй растопим масло и на малом огне добавим к нему порезанную мелко луковицу. Когда лучок постекленеет, прибавим к нему нарезанные шайбами 250 грамм шампиньонов.

Все время не забываем помешивать и оставим на пять минут. Затем идет очередь муки. Присыпаем грибы, мешаем буквально 1 минутку и убираем кастрюлю от огня.

Постепенно добавляем бульон, не давая образовываться мучным комочкам. Хорошо помешиваем. Ставим кастрюльку опять на плиту, даем закипеть супу и вводим горячее молоко. Следующий шаг — факультативный. Это, как по желанию, можете сделать крем-суп. Для этого ручным блендером взбиваем содержимое кастрюлипредварительно сняв ее с огня.

Ставим опять на плиту, вводим 150 грамм сливок, мелко порезанную петрушку и приправляем солью и перцем. Нагреваем предварительно тарелочки и разливаем порционно наш супчик. Для того, чтобы запах грибов был ещё более интенсивным, смешайте шампиньоны с лесными грибами.


Комрады! Приятного аппетита! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 17
Jabber: 0
( состояние на 13:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет