Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Шампиньоны на гриле

Ну, и про шампиньоны тоже расскажу.

Это у меня ваще первый опыт. Так что – не судите строго.

Почистили и высыпали туда лук. Мелко порезанный. От салата остался.

Потом чесночку меленько нарубили.

Лимончик выжали, да пяток ложек маслица.

Сольцы, сахарку, петрушки сушеной, да перчику душистого с лаврушечкой.

Укропчику свеженького. Крупно режьте. Перемешали и в холодильник до утра отправили.

А на следующий день… выложил на решетку.

И на гриль…

Угли… да впрочем, все тут видно.

Местами переподпеклось. Но, кстати, это вовсе не подгорело.

И к бараньим котлеткам пошло на ура!!!

Автор: pensioner58

Комментарии

  • ilichstav 20 июля, 16:22

    Попробуйте шампиньоны совсем не мариновать и не мыть.
    Как купили сразу на мангал — солить сразу вообще не надо это ошибка причем огромная.
    Как только сок перестал капать снимайте и посолите. Вот и весь секрет блюда.
    Делаем так уж много лет (больше 15 точно)

    • pensioner58 20 июля, 18:20

      Психологически сложно ... не мыть не чистить. Тем паче — покупные.
      Будем копить решимость!

      • ilichstav 21 июля, 13:03

        Да это так, но нужно пересилить. Баранину на шашлык ведь тоже не моют.

        • pensioner58 21 июля, 20:42

          Я мою и просушиваю. Знаете, я не уверен, что руки, которые это мясо брали, были ... Всё понимаю. Но, увы, сделать ничего не могу.

  • IlsurG 19 июля, 08:31

    Кстати совет, неплохо взять немного растительного масла, выдавить в него 3-4 зубчика чеснока, добавить ОЧЕНЬ мелко нарезанной зелении (на Ваш выбор), и в процессе жарки пару раз смазать грибы, очень даже неплохо получается

  • rbnftw 18 июля, 22:15

    А я делаю так: майонез (я беру Кальве легкий) смешиваю с приправой для курицы в миске и выкладываю туда целый, нечищенные шампиньоны и перемешиваю. Оставляю не более чем на 30 мин. Больше — будут невкусными. А затем на гриль, или в аэрогриль (на 30 мин.) Очень, очень. Попробуйте, не пожалеете! Вера

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 11
    IRC: 18
    Jabber: 0
    ( состояние на 18:04 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет