Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Шарики из сладкой картошки (Малайская сладость)

Собственно, вот такая вот сладость.

Такие картофельные шарики можно найти в Малайзии. Да и в Сингапуре их можно откушать в некоторых столовых, да небольших лотках с едой во время праздников и фестивалей.

Рецепт был стырен вот отсюда: http://rasamalaysia.com/...

Нам понадобится:

  • 450 г. сладкой картошки (она же батат, кумара, томинамбур, ям и т.д.)
  • 12 ст.л. муки
  • 3.5 ст.л. сахара
  • Кунжутные семечки для посыпки
  • Масла для фритюра

Я обычно делаю порцию в два раза меньше.

Сладкую картошку отварить в целом виде.

Остудить сладкую картошку, очистить и сделать пюре. Добавить сахар с мукой и перемешать в однородную массу.

Лепим шарики и обваливаем их в кунжутных семечках. Опускаем несколько шариков в заранее разогретое масло и обжариваем до приятного золотистого цвета.

Обсушить бумажным полотенцем от излишков масла.

Выкладываем на тарелочку и подаем пока тепленькие. Приятного!

Автор: Avedzovg
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 18
Jabber: 0
( состояние на 18:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет