Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Шарлотка обыкновенная, т.е. вкусная

Осень — самое лучшее время для шарлотки. Давайте вместе приготовим этот простой и очень вкусный десерт.

Всем привет.

Для шарлотки нам понадобится:

  • 5-6 яблок, желательно антоновки, чем кислее — тем лучше.
  • 3 яйца
  • Панировочные сухари или немного муки
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 0.5 чайной ложки соды
  • 1 чайная ложка уксуса
  • Сахарный пюдер (по желанию, делается обычным миксером)
  • немного вашего бесценного времени

Итак, приступаем:

Подготовим форму для запекания.

Смазываем дно и бока подсолнечным маслом, обсыпаем панировочными сухарями. Нужное прилипает, излишки стряхиваем. Откладываем форму в сторону.

Режем вот эти вкусняшки небольшими ломтиками.

Не старайтесь делать их сильно тонкими, чем толще, тем вкуснее, но и тут надо знать меру: 4-5 мм самое то, что нужно.

Теперь укладываем все это в нашу форму. Вот тут советую постараться и уложить яблоки красиво.

Я, по крайней мере, старался. Особенно важны первый и последний слой. Еще неизвестно, какой получится красивее.

Замечание по количеству яблок — не стесняйтесь, набивайте ими форму побольше — будет только вкуснее.

Тесто

Советую заранее приготовить ингредиенты: 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, 0.5 чайной ложки соды и уксус.

Взбиваем миксером 3 яйца. Электричество жалеть не надо.

Добавляем по очереди: сначала — сахарный песок,

а затем муку.

В получившееся тесто выливаем гашеную соду и еще немного перемешиваем.

Заливаем тесто в форму и отправляем все это в духовку минут на 40 — 45.

Проверяем....

А что, кажется, мы молодцы!!! Вроде все у нас получилось.

Даем остыть, украшаем сахорным пюдером.

Ну а теперь всем приятного аппетита. Надеюсь что этот рецепт понравится вам и вашим близким.

Мира вам и вашему дому!

Автор: sergkot
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 04:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет