Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Шарлотка


Нам понадобится:

  • Сахар 1 стакан
  • Яйца 4 шт.
  • Мука 1 стакан
  • Яблоки 1 кг
  • Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
  • Ванилин 1/4 ч. ложки
  • Соль щепотка

Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с половиной стакана сахара. С оставшимся сахаром взбиваем желтки. Соединяем две получившиеся массы вместе. Муку предварительно просеиваем и постепенно добавляем к яйцам. Далее добавляем соль, разрыхлитель, ванилин и все перемешиваем до однородной массы.

Из яблок удаляем сердцевину, очищаем и нарезаем на дольки (кубики).

Дно формы застилаем пергаментной бумагой. Стенки формы смазываем сливочным маслом. На дно формы выливаем немного теста, буквально 1-2 мм. Выкладываем дольки яблок. Остальную часть яблок (немного яблок необходимо оставить для верхушки пирога) смешиваем с тестом и выкладываем в форму. Формируем из оставшихся яблок верхушку пирога. Яблоки выкладываем немного утапливая в тесто.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Проверяем готовность зубочисткой, если тесто не прилипаем к зубочистке, то пирог готов.

Приятного аппетита!

Автор: miru1
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 08:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет