Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Шашлычки с куриными сердечками


Продукты:

  • 1 лоток куриных сердечек
  • 1/2 цуккини
  • 1 болгарский перец
  • шампиньоны
  • соль, перец

Приготовление:

1. Моем, обрезаем лишнее и обжариваем куриные сердечки на растительном масле,не забываем посолить и поперчить.

2. Грибы, цуккини и болгарский перец нарезаем и присаливаем.

3. Насаживаем все это в произвольном порядке на шампуры-палочки

4. Убираем запекаться в духовку на 30 минут при 190 градусов.

Приятного аппетита!


Автор: imp1122

Комментарии

cosmiczpua 06.04.2007 18:29
Сделал. Мои очень хвалили. Точно по рецепту - и никакой резины, все очень сочно и мягко.
jhammer 05.04.2007 11:19
Чтобы "шампуры-палочки" не подгорали их вначале отмачивать обязательно?
imp1122 05.04.2007 18:36
нет, я их не отмачивала.
sd21 04.04.2007 12:25
делал сам -- на даче летом -- мангал -- смели всё на УРА!
hmuriy 04.04.2007 08:26
Пробовал данную вещь без обжарки сердец и вместо цукини был кабачок. Сердца мариновал, примерно 2 часа, а затем все нанизал на шампура и на мангал! Классная вещь получилась, особенно под пиво!
Dziro 03.04.2007 19:05
Нет, чего-то в этом есть... Действительно, немного смущает духовка, но возможно духовка духовке рознь... Это надо лично проверять.
saha5 03.04.2007 17:31
на мой не просвещенный взгляд это первый прокол у нашей imp1122
выглядит красиво,но.......обжаренные сердечки доводить до ума в духовке,
мы получим резиноподобную массу да еще в придачу с овощами.....
сердечки это очень вкусно,но на живом огне и не пересушивать!!!!!!
ИМХО!
imp1122 04.04.2007 17:24
Да,Вы правы,сердечки были жестковаты. Я побоялась, что они не пропекутся в духовке,или овощи сгорят.То есть в духовке их вообще делать не стоит?
saha5 04.04.2007 17:53
я с ними много эксперементировал (уж очень вкусно они получаются на мангале) и в духовке и в Аэрогриле и в микро.....
они получаются резиноподобные....
я не могу категорично утверждать,что в духовке их не стоит готовить ,но попытался разобраться ,что происходит и пришёл к выводу ,что постоянный жар со всех сторон их сушит.....
imp1122 04.04.2007 17:59
Спасибо за совет,буду экспериментировать летом на даче.По Вашему рецепту:)
saha5 04.04.2007 23:44
эх ,смотрю я на вашу аватарку, и все мысли о кулинарии начисто отбивавет.....:))))
imp1122 05.04.2007 10:36
уже исправилась :))
sipr 04.04.2007 11:30
Безусловно, на живом огне просто песня получилась бы. Но сердечки можно не сильно обжаривать (я бы, так вообще обошелся без обжарки) и ежели духовка с грилем, получается великолепно..
saha5 04.04.2007 12:27
однозначно обжаривать не надо,но печкаих сушит вот посмотрите на фото

после печки они приобрели матовую твердую корочку,то же происходит и с пересушенной печенкой
когда их готовят на открытом огне-они получают тепловой удар и просто сочатся соком и во рту такой сердечко просто тает.
я очень часто их делаю, и пробовал по разному-это самый простейший маринад из всех ,которые я знаю и мариновать 2 часа совсем не обязательно


все просто-смешиваем сердечки с приправой (подходит любая приправа для курицы) добавить чуть оливкового или подсолнечного масла,перец по вкусу и на огонь


sipr 04.04.2007 17:43
мды, есть такое дело.. остается, как вариант, оборачивать каждый шампур фольгой ;)
saha5 04.04.2007 23:05
зачем?
sipr 05.04.2007 11:16
шутка юмора ;) просто представил, на вертеле каждое сердечко обернутое фольгой во избежание высыхания, вообще должно гламурненько так смотреться ;)
Bars666 04.04.2007 11:41
Микроволновка с грилем..:))
Вечером домашних порадую..:)
saha5 04.04.2007 12:16
в микро они вообще будут лопаться-проверенно,даже гриль не поможет
bereya 04.04.2007 13:19
Поможет... надо только микроволны отключить и включить режим гриль+конвекция...
saha5 04.04.2007 13:41
конвекция-т.е циркуляция горячего воздуха в замкнутом пространстве-сердечки высушиваются.....
zhdun 04.04.2007 06:27
Присоединяюсь
sipr 03.04.2007 16:38
Великолепие!
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 14
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 09:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет