Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Шашлык из рыбы


  • Семга, желательно взять кусочек толщиной 3-4 см
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л. (у меня 3/4 дижонской и остальная часть острой)
  • Мед — 1 ст.л.
  • Деревянные шпажки.

с рыбы снимаем кожу и режем на порционные кусочки

смешиваем составляющие соуса

маринуем нашу рыбу минут 15

форму для запекания надо выбрать так, что бы наша рыбка на шпажках была в подвешенном состоянии. На дно формы заливаем воду, совсем немного, но что бы вода не касалась рыбы.

В этот раз я запекала в разогретом аэрогриле при 450 F (230 градусов цельсия) 17 минут.

Если запекать в предварительно нагретой духовке, то температура 400 F (200 градусов цельсия) время 7-8 минут на одной стороне, затем самое сложное переворачиваем наши шпажки на другую сторону (они всегда норовят повернуться обратно, поэтому при насадке учитывайте это), тогда рыба прожарится равномерно и будет красивая со всех сторон :) и еще минут 7-8.

Автор: gretli
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 19
Jabber: 1
( состояние на 15:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет