Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Шницель кальмарий

Такой вариант из обитателей морских просторов.

Как быстро и правильно почистить сего «морского гада», я уделял внимание в этой новости: Тут

Нам понадобиться:

  • Тушка кальмара
  • Взбитое куриное яйцо — пара штук
  • Мука пшен. – 2 ст.л.
  • Панировочные сухари – 4 ст.л.
    Обычно, панировку я смешиваю с овсяными хлопьями типа «Геркулес» сухим красным перцем и смесью перцев с преимуществом белого.
  • Масло на обжарку

Тело кальмара разрезаем на две половинки и отрезав хвост. Отбиваем. Желательно без фанатизма. Не толчковой рукой и в пол силы. Можно с обратной стороны нанести надрезы в мелкую сетку, но это выбор уже будет Ваш.

Обсыпаем мукой.

Опускаем во взбитое яйцо.

Обваливаем тщательно в панировочной смеси.

И укладываем на горячую сковородку с маслом. По минуте – полторы с каждой стороны обжариваем.

Вуаля!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: satsh
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 06:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет