Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Шницель по-венски

Наконец-то купил себе новый молоток для отбивания мяса (старый развалился), поэтому самая пора его потестить и чего-нибудь отбить. Значит будем делать шницель по-венски, а именно подобный тому что делаю в одном очень известном кулинарном заведении в Вене под названием Figlm"uller.

Всё очень просто, нам потребуется свиная вырезка, которая у нас называется синта. Я брал на каждую отбивную кусочек в 200 грамм. Отчищаем мясо от лишнего жира, жилок и плёнок, так чтобы получилось абсолютно чистое мясо.

Разрезаем каждый кусок пополам, но не до конца. Делаем вот такую бабочку.

И начинаем отбивать. На этот раз я купил цельный молоток, такой не развалится../p>

Я отбивал обеими сторонами молотка, чередовал периодически. Отбиваем тонко первый кусок.

А за ним и второй, так чтобы получилась большая, плоская и равномерно тонкая отбивная.

Затем взбиваем 2 яйца с не большим количеством воды, солью и перцем.

Далее в следующем порядке, слева мука с солью, посередине взбитые яйца и справа панировочные сухари.

Сначала обваливаем мясо в муке,

потом в яйце

и наконец в сухарях. Здесь достаточно одного раза, шницель очень тонкий и двойная панировка будет слишком толстой и забьёт вкус мяса.

Разогреваем сковородку на самом большом огне, наливаем растительное масло и ждём пока хорошо прогреется. Масла должно быть достаточно много, чтобы шницель плавал и прожаривался одновременно.

Отправляем шницель секунд на 15-20

и переворачиваем. Ждём ещё не более 15 секунд и достаём. Шницель готов!

Откладываем на бумажное полотенце или на решётку, чтобы убрать лишнее масло.

И на тарелку с лимончиком.

Пробуем.... где-то на середине вспоминаем, что надо бы сфотографировать...

А вот так выглядел оригинальный венский шницель в Figlmueller, в Вене.

Приятного аппетита и отличных выходных!

Автор: s1avaberg
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 07:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет