Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Шницели алла миланезе фаршированные

Cotoletta alla milanese классическое итальянское блюдо. Надоело. Решили с мужем поиграться с рецептом и вот что из этого вышло.

Вам понадобится:

  • грамм 600 тонкопорезанных телячих антрекотов (4 штуки)
  • 5 ст л муки
  • 3 яйца
  • грамм 100 панировочных сухарей
  • стакан оливкового масла
  • 4 ломтика вареной ветчины
  • 4 ломтика плавленного сыра (Виола или какой есть в ломтиках)
  • кусок сыра твердых сортов грамм на 50
  • 4 листа салата латук
  • несколько веточек петрушки
  • соль и перец

Для начала обработаем мясо, срезав ножом или ножницами жирок, если попадется или пленку. Сделали по периметру несколько надсечек.

Если мясо не было отбито, аккуратно отобьем молоточком, предварительно обернув в слегканамоченную водой пергаментную бумагу.

Толщина антрекота не должна превышать 3 мм.

3 яйца разбить в мисочку, перемешать с солью и перцем.

Муку и панировочные сухари высыпем в разные плоские тарелки.

Обмакнем антрекот в муку с обеих сторон, потом в яйцо

и, наконец, также с двух сторон в панировочных сухарях.

В сковородку влили масло и дали ему хорошо прогреться. Минут 5 понадовится для приготовления каждого шницеля в разогретом масле. Выложили на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

На каждый кусок шницеля выкладываем лист салата латук, сверху него пластинку вареной ветчины, пластинку плавленного сыра и твердый сыр, который надо порезать тонкими пластинками. Присыпать измельченной петрушкой.

Полученный шницель завернуть рулетом и закрепить деревянными зубочистками.

Разоргеваем духовку до 200 градусов.

Пока она разогревается - режем рулетики на кусочки примерно в 4 см.

Выкладываем на противено, выстрланный пергаментом и смезанный оливковым маслом.

Ставим в духовку до момента расплавления сыра.

Соус был из помидорной пассаты с капперсами. Гарнир - листья салата, радикьо и морковка. И красное вино...

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 04:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет