Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Шоколадный торт с "фруктами"


Для теста нам понадобится 4 яйца, 2/3 ст. сахара, 2/3 ст. муки, 1ч.л. разрыхлителя.

Для крема 75 г шоколада, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. воды, 400 мл сливок (33%), закрепитель для сливок.

Для глазури 100 г шоколада, 2 ст.л. сл. масла, 2 ст. л. сливок (10%)

Для украшения упаковка конфет Старбёрст или Фрутела (для фруктов), 1/4 ч. л. желатина, 150 г сах. пудры, зел. краситель (для листьев).

1. ГОТОВИМ БИСКВИТ. Взбить яйца с сахаром до бела, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Вылить тесто в форму диаметром 22 см и выпекать 35-40 мин. при 190 гр.

Готовый охлажденный корж разрезать вдоль на 3 части. Из 2 вырежьте круги по размеру формы. Третий разрежьте на полоски и выложите ими стенки. Форму предварительно застелите пленкой.

2. ГОТОВИМ КРЕМ. Растопить шоколад, мед и воду. Взбить сливки с закрепителем и смешать с охлажденной шоколадной смесью, я не вымешивала крем до однородности, чтобы остался эффект мрамора. Крем залить в торт, немного встряхнуть, чтобы вышли пузырьки воздуха. Сверху накрыть коржом. Убрать в холодильник.

3.ГОТОВИМ ГЛАЗУРЬ. Растопить шоколад, сл. масло и сливки на водяной бане. Все перемешать. Дать остыть и залить охлажденый торт.

4.ЛЕПИМ УКРАШЕНИЯ. Разминаем конфетки и лепим фрукты как из пластилина. В груши и апельсины вставляем палочки гвоздики. Готовые фрукты сразу убирать в холод.

Желатин нагреваем до растворения в 10г воды, добавляем сах. пудру, вымешиваем. Половину окрашиваем в зеленый цвет. Вырезаем ножиком листья и сушим их на изогнутой поверхности. Бывает зеленый Старбёрст, но мне в этот раз не попался, можно листики из него сделать наверное.

5. Украшаем торт. Можно держать его в морозилке 2 месяца. Размораживать в холодильнике. На срезе получается вот так:

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 18:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет