Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Шпецле (Spätzle) швабские

Существует множество рецептов приготовления шпецле и клецок, но мне нравится так.

Шпецле — это такие немецкие изделия из теста разной конфигурации. Мне нравятся вот эти и тем, что они похожи на лагман и очень хорошо подходят для того, чтобы лагман и приготовить — они лучше подходят для этой цели, чем макароны.

Если мясо порезать помельче, увеличить набор овощей, добавить нужных специй и немного изменить порядок приготовления, то получится вполне хороший лагман — проверено. На сей раз было все просто : мясо с подливом и отварные шпецли.

Набор очень простой — мясо и шпецли — по полкило каждого продукта.

На сковородке с маслом сперва жарим морковку, потом добавляем лук и жарим его до блеска и как заблестит, снимаем и в сторону. Этой фотки нет, но и так все будет понятно со слов. Потом жарим мясо — бралась свинина на гуляш.

Когда мясо слегка обжарится, добавляем в него ранее обжаренные морковь и лук.

Натираем на терке или режем кусками 2—3 очищенных от кожицы помидора и тоже добавим к мясу — тушим.

Через некоторое время добавим томатной пасты и тоже продолжаем тушить.

Когда мясо потушится, добавим бульона мясного или просто горячей воды, посолим и станем тушить далее с листиками лаврушки и под крышкой.

Когда все хорошо приготовится, отварим шпецле.

Отваренные горячие шпецле в тарелку и на них мясо с подливом. Вкусно и просто, а главное горячо и сытно.

Так же шпецле можно есть просто отваренными без мяса, политые просто маслом или присыпанные орехами, я не знаю, облитые вареньем или еще чем-то сладким. Выбор за каждым и у каждого он свой. Фантазируйте!

Автор: udaf_fka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 23:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет