Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Сырный суп с горбушей

Готовился к празднику и засаливал юколу из горбуши. Осталось не большое кладбище. Вспомнился один вкусный рецепт супа. Готовится в пределах 30-40 минут.

Понадобиться:

На 4-х литровую посудину

  • Шкелетики лососёвых с головушками и плавниками 1-2 шт.
  • Сыр плавленый 250 гр.
  • Картофель 300 гр.
  • Морковь 200 гр.
  • Лук репч. 3 средних луковицы
  • Консерва горбуша или подобное 1 банка.
  • Можно обойтись и без неё если есть шкелетики и если их нет то в конце варки вывалить в суп банку. Всё взаимо-заменяемо.

Шкелетики положим в кастрюлю и выварим весь смак. Вытащим их и поступим с ними на своё усмотрение. Положим в кипящий бульон сырки плавленые и помешивая растворим. Кидаем картофель нарезанный и варим чуть – чуть не доготовности. В водим пассированные вместе лук с морковью и варим. В конце закидываем банку лосося. (Можно перед самой раздачей в каждую тарелку по кусочку положить) И вот сейчас начинаем солезахперец кидать. Лаврушечку и всё!!

Приятного аппетита.

Автор: satsh
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 05:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет