Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Сладкий перец и маленькая,но дружная компания

Страсть как люблю цветные и яркие продукты. Вот и сегодня я пошарился по холодильнику и приготовил такую легкую и позитивную закусь........

Итак. У меня были такие продукты:

  • пара замечательных болгарских перцев
  • хлеб на сухари (или просто сухари)
  • 2 стл каперсов
  • несколько анчоусов
  • 2 зуба чеснока
  • укроп
  • 2 яйца

Для начала обзаведемся сухарями. Лучше потратить немного времени и подсушить хлеб самому. После чего растолочь в ступке.




Мелко нарубил чеснок.

И зелень.

Под куполом цирка появляются каперсы.

А вот и анчоусы. Нарубим их.

Смешиваем все компоненты. Сухари, анчоусы, каперсы, зелень, немного взбитые яйца, чеснок. Немного посолим и поперчим.

Наполняем фаршем перцы и ставим в предварительно разогретую духовку на пол часа.





Готово. Подавать желательно немного подостывшим.

Приятного аппетита.Ваш Бра.................,

Автор: 8rahman
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 17:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет