Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Слово о штруделе

Если вы ждете рецепт классического австрийского штруделя, то я вас разочарую.

Я не против яблочного штруделя, ставшего наряду со шницелем классикой австрийской кухни.

Он просто сегодня у меня другой. Почему бы и нет.

Итак, мы не нарушим Конституцию по которой штрудель перестанет быть штруделем если возьмем тесто фило или готовое тесто для штруделя. Как я, купил готовое, чем сэкономил себе прилично времени и чистой посуды. Я в принципе не сторонник использования полуфабрикатов в кулинарии, но если по вкусу и составу нет различий, то почему и нет.

Дальше нам понадобятся:

  • свежие грибы: чем больше у вас будет их разнообразие, тем вкуснее получится штрудель
  • шпинат
  • 150 грамм грудинки
  • пару луковиц
  • зубчик чеснока
  • молотая сладкая паприка
  • две столовые ложки сметаны
  • соль, перец

Сначала займемся грибами, крупно порежем. Также полукольцами порежем лук и кубиками грудинку.

На сильном огне с добавлением растительного масла легко обжарим грибы, через пару минут добавим грудинку, лук, чеснок. Позолотим ещё минуток пять. Затем очередь за сладкой паприкой и двумя ложками сметаны. Фарш для штруделя практически готов.

Займемся тестом. Расстелем кухонное полотенце. На него выложим пару листов фило.

Смажем их растопленным сливочным маслом. Покроем его следующим листом и опять смажем.

На шестом слое остановимся.

На середину выложим фарш.

Завернем тесто конвертом. С помощью полотенца свернем рулетом, смазывая края маслом.

Поместим на противень с пекарской бумагой, швом вниз. Засунем в духовку на 200 градусов на полчаса.

Пока готовится наш штрудель, можно приготовить соус.

После того как вы достали из духовки, можете сервировать его любым удобным способом.

Стаканчик хорошего десертного красного вина дополнит вам ощущение удавшегося ужина.

Будьте благополучны! Приятного аппетита! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 57
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 08:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет