Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Сочники

Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут :)

Делается все просто на раз-два ;)

Нам потребуется:

Для теста:

  1. мука - примерно 4 стакана
  2. маргарин - 150г
  3. яйца - 2 шт (если крупное, то и одно можно)
  4. сахар - 4ст.ложки
  5. соль - 1/2 ч.л.
  6. сметана 25% - 6 ст.л.
  7. разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)

Для начинки:

  1. 1. Творог - 0,5кг
  2. 2. Сахар - 3 ст.л.
  3. 3. Яйцо - 1шт
  4. 4. Мука (если получается вдруг жидковато) - 1-2ст.л.
  5. 5. Ванильный сахар - по вкусу

Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.

Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель

Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.

Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.

Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки

Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой

Выкладываем сочники на протвинь, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: natali_

Комментарии

libelle07 22.10.2007 01:51
Выглядит очень аппетитно! Отлично, просто больше слов нет! :)
badboy21 22.10.2007 01:23
РОГАЛИКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ



Румяные и нежные рогалики к субботнему чаепитию

Для теста (на 16 рогаликов):
250 г муки
1 пакетик разрыхлителя
125 г нежирного творога
4 ст. л. молока или сливок
1 яйцо
4 ст. л. растительного масла
1 щепотка соли
сахар для работы с тестом

Для начинки:
варенье по вкусу

1. Приготовить тесто. Смешать муку с разрыхлителем и просеять в миску. Добавить творог, молоко или сливки, яйцо, растительное масло и соль. Вымешивать миксером на максимальной скорости около 1 минуты до однородности.
2. Если масса липковата, выложить на присыпанную мукой поверхность и слегка вымесить. Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
3. Присыпать рабочую поверхность сахаром. Тесто раскатать на сахаре в круглый пласт. Разрезать его острым ножом на сектора-треугольнички, выложить на каждый немного варенья и свернуть по направлению к острию.
4. Выложить рогалики на противень, покрытый бумагой для выпечки, и отправить в духовку, заранее нагретую до 180 градусов. Печь примерно 20 минут или пока не зарумянятся.
Мопед не мой, только готовил по этому рецепту,рекомендую обратить внимание на все ее блюда.
lexy_m 22.10.2007 01:02
всегда в школьной столовке их покупал, и сейчас на работе тоже, именно такие :) супер
anuran 22.10.2007 00:28
спасибо. очень нужное блюдо. Как раз для воскресенья.
glebych 22.10.2007 00:17
Спасибо, ваш голос (Захлебнулся слюной!) принят
tikkurilla 22.10.2007 00:07
А я вот не знала как выглядят сочники...и не ела никогда:) А теперь вот захотелось побежать в магазин и немедленно испечь!
evgeny73 21.10.2007 22:23
Глядя на фото - вспоминаешь детство!
Огромное спасибо за рецепт.
ac_crack 21.10.2007 23:03
+1000. Согласен. Действительно вспоминаешь детство! Автора расстрелал изПЛЮСомета
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 11:34 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет