Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Сочные мешочки из свинины

Нежное мясо, сочная начинка и восхитительный ореховый вкус.

Для этого блюда мне понадобится свинина, лучше всего отбивная или балык. Если используется отбивная, то стоит срезать кость. Очень удобно работать с балыком. Я беру балык, граммов около 800.

Для начинки: 100-150 г очищенных грецких орехов, 1 морковка, 1 зелёное яблоко, соус «Ткемали». А так же соль, душистый перец, щепотка мускатного ореха.

Кроме того в процессе работы я использую пищевую плёнку, фольгу и зубочистки.

Мясо тонко нарезаю поперёк на порционные пластинки.

Каждый кусочек нужно хорошенько отбить. Призываю в помощь пищевую плёнку и кухонный молоток.

Подготовленные кусочки подсаливаю. Чуть присыпаю душистым перцем и мускатным орехом.

Отставляю, чтобы приготовить начинку. Орехи поджарила на сухой сковороде. Почистила всё, что чистилось и немного измельчила.

Морковку натёрла потоньше, яблоко натёрла на крупной тёрке.

А теперь собираю мешочки. По центру куска мяса выкладываю морковку, яблоко, присыпаю орехами.

Собираю в форме мешочка. Очень эффектный вид у блюда получается, если связать мешочек, например, перьями лука, или суровой ниткой, если не лень потом её удалять. Но тут у меня вопрос стоит ребром – эффектный вид или начинки побольше? Я выбираю начинки побольше. Потому мои мешочки никак не хотят связываться. Фиксирую их зубочистками.

Смазываю соусом «Ткемали».

Заворачиваю в фольгу и оправляю на противень. И так с каждым.

Запекаю в духовке минут 40-45 при температуре 230-240°С.

Перед подачей вынимаю из фольги, удаляю зубочистки и поливаю выделившимся в фольгу соком. Поэтому фольгу разворачиваю осторожно, чтобы не растерять этот сок.

Предвидя вопрос: «а где же фото половинки вкусности?», отвечаю сразу: а вот оно.

Это даёт мне возможность пока фотографирую одну половинку без зазрения совести сжевать вторую. Мм-м вкуснятина – божественный вкус!

Если за окном снежно или слякотно и кажется, что весна уже никогда не наступит нужно обязательно завести «зелёного друга» (не змия!). Нежные весенние цветы на окнах твёрдо уверят вас в том, что весна пришла, она уже здесь и сейчас


Весеннего тепла вашему дому и сердцу!

Автор: Brigami
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 18
Jabber: 0
( состояние на 18:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет