Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Соло для свиньи или горшковая радость

Всем привет. Хочу поделиться с вами замечательным рецептом, о котором, я к сожалению, надолго забыл. Теперь буду делать дома намного чаще, ибо оно того стоит. Поехали.

Итак, все любят горшки. Это, как мне кажется именно наша, рассовая посуда.

Посуда с душой и любовью. Готовить в ней-сущее удовольствие.

А запах, пробивающийся из под крышки, скажет вашим гостям, что Вы-настоящий радушный хозяин. Только ради таких моментов и стоит стараться.

Итак, нам понадобятся:

  • 600 гр свинины
  • 3-4 стл растительного масла
  • штук 6 крупных картофелин, или так как у меня мелкие, нужно больше
  • 2 луковицы
  • 30-40 гр белых сушеных грибов. Промыть и замочить в теплой воде
  • шампиньоны по вкусу
  • соль

На соус:

  • 4 стл сливочного масла
  • 2-3 стл. муки
  • 2-3 стл сметаны
  • 5 стл томатной пасты
  • грамм 100 молока (в случае, если соус покажется слишком густым)
  • 300 мл говяжего бульона (можно из кубика)



Мясо нарезать кубиками

и обжарить его до полуготовности


порежем лук и картошку


обжарим лук с картошкой до красивого цвета и полуготовности.Нам не нужно,чтобы картофель раваливался.

Отдельно обжарим шампиньоны на сливочном масле до золотистого цвета

Белые грибы достать, отжать воду и нарезать.

Теперь занимаемся соусом. У него в этом рецепте важная роль.

в сухой кастрюле прогреваем муку, пока не станет немного орехового цвета

добавляем масло,томатную пасту,, солим и, продолжая обжаривать, добавляем сметану. Помешивая на маленьком огне воодим горячий бульон.Комков быть не должно.

Готовим еще несколько минут, дабы было немного густовато. Нам необходима консистенция нежирной сметаны

Опофигей. Совсем недавно мне посчастливилось прикупить на форуме вот такую замечательную свинью. В нее помещается много (примерно на 5 человек или даже больше). Вы же можете использовать несколько маленьких горшков.

Раскладываем продукты. Сначала картошку с луком, затем мясо, оба вида грибов.Солим, перчим и заливаем соусом.

Предварительно разогреваем духовку и ставим. Тут замечание: если у Вас маленькие горшки, то ставим на минут 20-30, если как у меня, то время немного нужно увеличить.


Получается меговкусно. Смотрите не переготовьте.НАм нужен соус и мягкое нежное мясо. Я готовил это блюдо до этого 3 раза, но ни разу не получалось так вкусно.




Всем приятного аппетита, был рад поделиться своей радостью.

Автор: 8rahman
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 01:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет