Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

СОЛЯНКА ГРИБНАЯ (ПОСТНАЯ)

Вчера проводили Масленицу – сегодня встречаем Великий Пост!

Итак, нам потребуется:

  • сушеные грибы (предварительно замоченные в стакане теплой воды);
  • шампиньоны свежие;
  • квашеная капуста;
  • свежая капуста;
  • две средних луковицы;
  • две моркови;
  • два-три спелых помидора, либо 150-200 граммов обесшкуренных и законсервированных в собственном соку;
  • петрушка и укроп;
  • соль, перец, лаврушка;
  • две-три столовые ложки растительного масла.

Замоченные грибы вместе с водой выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Доведем до кипения и пусть себе варятся минут 30.

Разогреем на сковородке растительное масло и спассеруем в нем нарезанный полукольцами лук — пока он не станет полупрозрачным.

Добавим к луку квашеную капусту

и сразу свежую.

Все перемешаем, немного потушим и вольем пару половников грибного бульона, который кипит на соседней конфорке.

Добавим помидорки

и морковку

посолим, поперчим

Все это тушим практически до полной готовности (т.е. до мягкости капусты)

Тем временем добавим в кастрюлю нарезанные шампиньоны

Потушенную овощную смесь, лаврушку переложим в бульон и поварим еще 10-15мин.

Минут за пять (до выключения) добавим зелень и досолим (если нужно).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Автор: serein
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 01:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет