Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Солянка по-сибирски

Сегодня будем кушать солянку на бульоне из баранины (обычно это говяжий бульон, но хочется по-наваристее). Бульон у меня остался ещe с понедельника и стоит в холодильнике :)

Ингредиенты:

  • Телятина — 300 гр.
  • Грудинка
  • Ветчина
  • Колбаса
  • Помидор
  • Паста томатная (потеряна на фотке)
  • Огурцы квашеные, кисло-солёные
  • Маслины
  • Лимон
  • Грибы белые — 2 шт.
  • Лук
  • Соль
  • Перец
  • Сметанa

Значится, по первости, ставим греться бульон — он же из холодильника был. Затем режем мясо мелкими кусками, все копчености чуть крупнее.

Нарезаем лук по пол-сантиметра или чуть больше.

В сковороде греем оливковое масло, тудa мясо и обжариваем без фанатизма.

Затем добавляем копчености и жарим, пока не начнет стрелять сало из колбасы. Вынимаем.

Тут можно рюмочку да под огурчик. Ням Ням.

Обжариваем на этом же масле лук до небольших поджарок.

Затем закладываем 3-4 столовых томатной пасты и ещё минутки 4 греем (лучше бы переставить сковороду на средний огонь и 10 минут, но и так неплохо).ФОТКА ПОТЕРЯНА :(
Очищаем помидоры, нарезаем огурцы.

Помидоры тоже режем.

Как обжарился лук — закидываем его с пастой в кастрюлю, туда же все остальное обжаренное, огурцы, помидоры и добавляем каперсов, предварительно слив с них маринад. Я добавил 3 столовых ложки, не особо фанат. Я добавил 2 средних картошки нарезанных. Можно обойтись без нее.

Доводим до кипения и варим минут 5-10. После кипения фотка не нужна ибо похожа с предыдущей.
А теперь в тарелку. Накладываем, закидываем тройку маслин, пару лимончика и ложку сметаны. Наливаем — едим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: sergant4x4

Комментарии

  • koshachiy 23 ноября, 00:23

    В настоящей ГОСТовской солянке 4 вида мясного: сервелат, сосиски, язык и почки, читайте "Книгу о вкусной и здоровой пище"...ну и бочковые солёные огурцы обязательно!
    Неужели в советское время в ресторанах не пробовали? 1 руб 17 копеек за тарелочку

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 1
    IRC: 7
    Jabber: 0
    ( состояние на 04:28 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет