Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Соте из баклажан с брынзой.

Здравствуйте, мои дорогие любители вкусненько закусить!

Ожидая друзей думала, а чего б это к водке-то подать? Селедка - надоела, как и мясная нарезка, а соленые огурцы с оливье, да по жаре - и вовсе моветон. И вспомнила один очень вкусненький рецептик. =)

Что нам понадобится:

  • Баклажаны (Штучки 3-4 средних)
  • Брынза "Fetaki" (1 пачка)
  • Грецкие орехи (горсточка, разумеется очищеные ;-) )
  • Чеснок (2-3 зубчика)
  • Немного зелени (укроп)
  • Баклажаны помыть, обрезать хвостики, порезать вдоль на пластины.

Брынзу выкладываемь в миску, добавляем толченые орехи, мелкорубленый чеснок (можно воспользоваться чеснокодавилкой), зелень, соль по вкусу. Получается у нас вот такая крапчатая каша, весьма ароматная.(Если по окончанию готовки масса останется - ее очень вкусно на хлебушек черный мазать =)

Баклажанчики кидаем на разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон на растительном масле (лучше рафинированном). Обжареные складываем кучкой (чтоб меньше остывали).

Чайной ложечкой и начинаем выкладывать по ложке на край каждой пластинки.

После этого акуратно сворачиваем в рулетики, укладываем рядком на тарелочку и посыпаем зеленью. Вуаля!

Скреплять ничем не надо, если баклажаны равномерно нарезаны и хорошо прожарены - разворачиваться не будут.

Блюдо не напряжно, как-то: смотришь телек, потихоньку жаришь-крутишь...


P.S. Всем удачи и приятного апетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 05:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет