Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Спагетти с чесноком и маслом

Рецепт, который вам сегодня хочу показать, могу смело сказать пользуется всенародной популярностью в Италии.

Будет ошибочно говорить, что чем больше ингредиентов используется в пасте тем вкуснее блюдо или также говорить о пицце. Нет, абсолютно нет. Как сегодняшнее блюдо, так и пицца маргарита являются классиками итальянской кухни.

Как волны накатываются на берега Италии, так и вкус этого блюда приносит то остроту перца, то прянность чеснока и мягкость масла с петрушкой. Это надо просто пробовать.

Итак перейдем к нашему блюду. На фото показаны продукты, которые нам понадобятся.

Дальше придерживаемся технологии.

Измельчим три зубчика чеснока, острый перец чили и маленький пучок петрушки.

Поставим на плиту воду и дадим ей закипеть, не забудьте её посолить. Опустите в кипящую воду спагетти. Спагетти лучше всего варить в большом кол-ве воды. Время варки указано на упаковке. Если прикусите спагетти, то внутри они должны быть чуток твердые, но не жесткие. Такой вид варки называется аль денте, т.е. на зуб, если дословно перевести.

Ставим сковородку на средний огонь. Поливаем дно оливковым маслом, затем к нему добавим чеснок.

Как только наш чеснок чуток начал темнеть, прибавили к нему перец. Не забываем все это время мешать.

Добавим петрушки и буквально немножко водички с кастрюли, где варятся спагетти. Если осталось пару минут до того как спагетти будут готовы, то лучше сделать огонь под сковородкой на минимум или убрать её в сторонку, чтобы не допустить обгорание чеснока.

Готовые спагетти соединяем с соусом и прогреваем ещё пару минут на сковородке.

Во избежания сухости, можно ещё добавить пару столовых ложек воды.

Сразу подавайте на стол. Перед подачей тарелки лучше немного подогреть, чтобы паста сохранила как можно дольше времени тепло. Сверху можно немного взбрызнуть оливковым маслом и посыпать сыром пармезан.

Приятного аппетита! Будьте позитивны! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 00:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет