Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Спагетти со шпинатным соусом

Доброго дня люди добрые. У меня сегодня на ужин были спагетти со шпинатным соусом. Отношение у меня к шпинату двоякое. И нравится и нет. В этом блюде он для меня очень вкусен. Хочу поделится с вами этим замечательным рецептом.

И так сегодня мною были использованы следующие ингредиенты:

  • одна луковка
  • 250 ml сливок
  • спагетти
  • замороженный порубленный шпинат
  • оливковое или подсолнечное масло
  • соль
  • сыр твердых сортом, у меня grana padano

Ставим воду для спагетти на огонь. Вода греется, а я начинаю мелко резать луковку.

Прежде чем начать резать лук, ставлю на огонь сковороду с маслом. Лук нарезан, отправляем его на раскалившуюся сковороду.

Лук поджарился до золотистого цвета, заливаем его сливками. В сливки отправляем шпинат, убавляем огонь. Сливки не должны пениться.

Вода закипела, кидаем в нее спагетти. Солим воду.

Теперь у нас есть время заняться сыром.

Шпинат в сливках разморозился, солим соус. Когда шпинат полностью распускается, то у соуса получается идеальная консистенция, он готов. В это же время спагетти тоже уже созрели, отбрасываем их на дуршлаг, затем смешиваем с соусом.

Спагетти подаем посыпанными сыром.

Изначально этот рецепт с поджаренным луком, я предпочитаю без. У него очень интенсивный вкус, который не сочетается здесь, по-моему, а лишь перебивает. Сегодня приготовила с луком для "аутентичности" рецепта.

Приятного просмотра и здоровья вам.

Автор: ladival
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 04:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет