Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Спагетти с оливковым маслом и чесноком (Spaghetti Aglio e Olio)

Всем любителям макарон — рекомендую!

Когда в холодильнике пусто или нет время готовить, это блюдо — просто находка! Вкусно, просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Пачка спагетти.
  • 100 мл оливкового масла.
  • Кусок (грам 150) сыра Пармезан.
  • 6 зубков чеснока.
  • 1/4 ч. ложки красного горького перца.
  • Петрушка.
  • Соль и молотый чёрный перец по вкусу.

Первым делом закинуть спагетти в подсоленную кипящую воду. Пока макароны варятся нарезать чеснок тонкими пластинками.

Пармезан натереть на мелкой тёрке.

Поставить сковороду на большой огонь, влить оливковое масло, добавить чеснок.



Как только масло закипит, уменьшить огонь до минимума, тушить постоянно помешивая.

Как только чеснок начнёт менять цвет на золотистый, выключить огонь.

К этому времени должны быть уже готовы наши макароны, откинуть их на дуршлаг и добавить в сковороду.

Добавить сыр, горький перец и зелень петрушки, перемешать.

При подаче добавить ещё сыра и зелени.

Приятного аппетита!

Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 10
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 09:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет