Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Спагетти с тунцом, чоризо и перцем

Пока месье в отъезде решила я поизучать морепродуктовую часть книги. Ну, конечно, с самого простого.

Простой и интересный вариант спагетти.

Понадобится:

  • Спагетти
  • Парочка маринованных сладких перчиков (неужто не замариновали ещё?)
  • Баночка тунца
  • Зубчик чеснока
  • Чоризо
  • Пучок петрушки

Спагетти варим до готовности.

Чеснок чистим, нарезаем.

Перчик нарезаем, смешиваем с чесноком, добавляем немного маринада.

Чоризо нарезаем.

На сковороду выкладываем тунца и нашу перцево-чоризную смесь. Готовим минут 5.

Добавляем туда спагетти, все хорошо перемешиваем.

Посыпаем петрушкой и подаем к столу.

Вот так оно выглядит в книге.

Приятного аппетита. KarinaS

Автор: KarinaS

Комментарии

  • artev 27 октября, 12:12

    Народ!!! вот тут некоторые персонажи подняв руки к небу кричат, у нас нет чоризо, у нас нет того и этого. Товарищи смело заменяйте того чего у вас нет аналогами, не стесняйтесь гуглить по отсутствующим у вас продуктам и анализируйте их.

    Чоризо (или чорисо) — это традиционная для Испании сыровяленая свиная колбаса с салом, паприкой, чесноком и специями. Никакой тепловой обработки при изготовлении. Только вялится 4–5 месяцев в свежем виде, начинённая в свиную кишку, сохраняя все питательные свойства, витамины и аромат. Вместо колбасы чоризо в рецепте можно использовать любую острую говяжью колбаску, но обязательно приготовленную с паприкой и перцем чили.

    Я думаю обьяснять не надо? покупаем любую сыровяленную колбаску и в процессе готовки добавим молотого болгарского перца ))) примерный аналог готов!!!

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 30
    IRC: 7
    Jabber: 1
    ( состояние на 05:06 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет