Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Спаржа ( Asparagus) German Cuisine

Спаржа. Кладезь натуральных витаминов.

Спаржа была привезена в Америку немцами, и стала одним из популярнеших овощей на столе Американцев.

Мы варим из нее супы, печем пироги, добавляем в соусы, в общем много всего можно приготовить из спаржи.

Я люблю просто запечь в духовке и подать к запеченному мясу.

Перед тем как готовить спаpжу ее желательно замочить в холодной воде мин на 20-30,

обрезать 3-4 см корешков

Смазать противень растительным маслом без запаха (я использовала оливковое)

Выкладываем спаржу на противень, сверху поливаем растительным маслом (оливковым),солим, перчим.

Ставим в предварительно разогретую до 205C (400F) духовку на 10 мин.

По истечении 10 мин достаем противень из духовки и сбрызгиваем спаржу соком лимона.

Спаржа запеченная таким образом очень хорошо сочитается со стейком или в курицей-терияки.


A можете сделать отдельной закуской обернув каждый стебель малосольнным салмоном или ...

Ну об этом как нибудь в другой раз.

Автор: ludmilav26
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 8
Jabber: 1
( состояние на 09:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет