Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Спиралли в сливочном соусе с грибами, сладким перцем и томатами...

Здравствуйте любители вкусно приготовить,красиво подать и быстро употребить)
Сегодня в очередной раз буду рад поделиться своей любовью к пасте.
Будем готовить мою собственную вариацию любимого блюда.

Для сегодняшего мероприятия берем следующее:

-Помидоры- 2шт;
-Сладкий перец — у меня половинка (можно больше);

-Базилик- небольшая веточка.

-Шампиньоны -грамм 200;

-Паста -спиралли. У меня Zara;
-Чеснок- 3зубчика;

-Сливки- грамм 150, средней жирности.
-Сливочное масло-грамм 50.
-вино белое сухое- грамм 100;
-базилик сухой;
-солиперец.

Поехали:
Грибы режем тонкими дольками.

-С томатами поступаем так же:

-Перец очищаем от белой мякоти и режем на тонкие полоски;

-в сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем половину рубленого чеснока примерно одну минуту.

Добавляем грибы и готовим на среднем огне примерно 5 минут.
Как только выпарится жидкость добавляем половину сливок и готовим на маленьком огне около 20 минут.
Периодически подливаем сливки.Солим, перчим.

-Параллельно ставим кастрюлю с водой для спиралек.

-Ставим 2ю сковороду.
-В сковороде разогреваем масло и кладем перец. Обжариваем пару минут.

-Добавляем помидоры

-Добавляем белое вино (ок 100гр), и сухой базилик.Солим, перчим.
-Добавляем свежий нарубленый базилик, прогреваем минуту и выключаем.

Отвариваем спиралли в подсоленой воде. 7-11 минут. Отбрасываем.

Укладываем тарелку. Я люблю нагревать ее в духовке.
Смешиваем спиральки с грибным соусом и перемешиваем.
прогреваем с минуту и выкладываем на терелку.
хинт: перед подачей снова подогреваем грибной соус и добавляем остальной чеснок.прогреваем.


Рядом укладываем наш перец с томатами:

Готово. Под бокал чего то прохладного — самое оно.

Ну и в качестве бонуса- очередной кулинарный экзорцизм — креветки с розмарином и тимьяном с персиками и острым шоколадом.

Всем приятного аппетита.

Автор рецепта: 8rahman

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 23:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет