Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Стэйк с кровью

Когда мясо созреет, его и нужно пустить на стэйк...а что еще можно хотеть из большого куска мяса? И предпочитаю я его — с кровью!

Как обычно, посетив мясников, прикупил я у них большой кусок свежего мяса. Ни дорогого, ни дешевого, так, средней цены и нормального качества. В общем, говяжьей мякоти кусок мне попал в руки и взвалив его на плечо, я утащил его домой. Дома, порезав его на куски, одну часть я оставил на стэйки, другую часть еще на что-то, а какую — то часть просто заморозил — мало ли что.

Хоть мясо обветренное и трехдневное, тем не менее куски на стэики я на ночь оставил на столе, а сам смотрю, пустит ли мясо влагу за ночь или нет. Если не пустит, то отправлю его дня на два в холодильник зреть, что я и сделал. Через два дня мясо я оттуда выдернул : больше не смог ждать, как бы мне этого не хотелось...

Зреет мясо у меня просто : если оно за ночь не выпустило из себя ни капли влаги и оставшись куском с подсохшей поверхностью, то класс мои дела и это значит, что я помещу его в холодильник, обернув пекарской бумагой.

Развернув бумагу, я увидел, что мясо осталось сухим, приятным на вид и с волнующим запахом мяса.

Но я его сразу не жарю, несмотря на то, что оно так и просится в сковородку — я его несу на кухню в тепло и ставлю рядом со сковородкой еще часа на два — три. Делаю это для того, чтобы оно остыло, а заодно наблюдаю: пустит ли оно воду или нет. Если оно воду пустит, то никаких стэйков я из него делать не буду...

Когда мясо остынет, я заряжаю свой девайс цветной капустой и брокколи. К мясу эти овощи очень хорошо подходят и с ним, будучи политыми соусом Hollandaise, хорошо сочетаются и гармонируют.

Делаю сразу три дела : отвариваю овощи, жарю мясо и готовлю соус. Жарить нужно его со всех сторон и даже с боков. Добиваемся так же и приятного цвета, а во время жарки я его еще временами и солю и перчу. В общем, тут надо не зевать, а крутиться, временами даже выкручиваться.

И как только овощи сварятся, значит и мясо готово.

Потом идем к столу и едим мясо, отрезая его по куску, а овощи едим, полив горячим соусом.

Если кто-то заметил, что один прибор лежит неправильно — все правильно. Дело в том, что один член моей семьи левша.

После такого мяса хорошо идет чай с ромом или ром с чаем, кому как нравится. Мне нравится и так и так.

Автор: udaf_fka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 15
Jabber: 1
( состояние на 11:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет