Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Стрелки чеснока с мясом


Что надо

  1. Стрелки чеснока - 0.5 кг
  2. Свинина - 400 г
  3. Соевый соус
  4. Крахмал
  5. 1 яйцо (белок)
  6. растительное масло для жарки
  7. Бобовая паста.
  8. Поварское вино или сухой херес или коньяк - 50 г.
  9. Кунжутное масло.

Приготовление.

Режем мясо небольшими полосками, заливаем его смесью пол чайной ложки крахмала яичный белок и немного воды+ столовая ложка соевого соуса. Оставляем мариноваться на 15 минут. Режем стрелки чеснока. Бросаем стрелки в кипящую воду и варим 1 минуту. Откидываем на дуршлаг. В небольшой емкости - разводим бобовую пасту, соевый соус и поварское вино. В воке нагреваем масло и быстро обжариваем на нем кусочки мяса в течении 3-4 минут( мясо должно стать белым), добавляем туда смесь соевого соуса и бобовой пасты. Перемешиваем. Добавляем пол стакана воды с разведенной чайной ложкой крахмала. Доводим до кипения, как только соус загустел добавляем туда стрелки чеснока. Тушим еще 2 минуты. Сбрызгиваем кунжутным маслом.Снимаем с огня и подаем на стол.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 02:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет