Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Судак тушеный, в капусте, в овощном соусе

Вариант тушеного судака, в овощном соусе... Для разнообразия...

Пол-литра сока томатного, крупная луковица, одна морковка, капуста, острый перчик... ну и судак... три штуки

Зелень ессно, для украшения конечного результата... добавлять в судачий тушняк их бессмысленно, на мой взгляд, потому пока пусть послужат фоном :)

Неспешно четвертуем наших водоплавающих питомцев, предварительно срезав с них все колючки, почистив и промыв в холодной воде.

Раздеваем нашу капусту на листья... Это будет обертка нашим кускам рыбы...

Скажу по секрету великому, сия капуста в блюде — лишь поддерживающая составная рецепта — чтобы рыба не разварилась в кашу... Жена, конечно, думает иначе и даже пытается ее потом есть в готовом виде, но по моему великому мнению, тушеные овощи в подобных блюдах, лишь вкусный маринад...

Ну, в общем, каждый кусок рыбы заворачиваем в листик...

Укладываем все в казан.... на дно можно налить немного растительного масла — ну так, для того, чтобы в нашем бульоне не образовывалась пенка до крышки при тушении.

Морковку, перчик и луковицу крупно режем — их ожидает страшная участь... быть взбитыми блендером...

Смешиваем с томатным соком, и в.... ну вы поняли, да? :)

В общем, до жидкого состояния не забудьте посолить... и добавить воды, если мало получилось соуса.

Можно изначально использовать помидоры, но сочных помидор я не нашел, потому и сок...

Пробуем на вкус, соль, перец — если нормуль, то заливаем нашу рыбу...

Накрываем тарелькаме — чтобы не топорщились листья...

Накрываем крышкой и на сильный огонь, минут на пятнадцать, пока не закипит.

Как только закипело (ориентируемся по звуку и пару из под крышки) — газ на минимум и в тоскливое двухчасовое ожидание.....

Томительные минуты ожидания позади, открываем наш казан, снимаем тарелку.... и видим сочные, плавающие кусочки нашей рыбки...

Достаем парочку, и... в общем, приятного аппетита!

И фотка в "разрезе".

Автор: AniBor
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 01:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет