Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Судак в кисло-сладком соусе

Привет, друзья!

С удовольствием читал кулинарные новости, теперь хочу поделиться своей.

Преамбула.

По просьбе жены подарил ей вок-сковороду специально для китайской кухни.

Вот ота такая.

Блюда готовятся в ней в считанные минуты.

Теперь, собственно амбула.

Выбираем продукты: 400 граммов филе судака, 250 г сельдерея, 100 г морковки, 3 столовых ложки растительного масла, 3 зубчика чеснока (для измельченного - 1 столовая ложка), 2 луковицы лука-шалота (для измельченного - 1 столовая ложка, 1 столовая ложка имбиря, 2 столовых ложки сладкого кетчупа (в моем случае - полусладкий соус по-китайски), 1 столовая ложка сока лайма, 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки винного уксуса и, конечно, соль.

Итак, вот наши продукты, готовые к производству вкусного блюда:

Продукты готовы к жарке.

Нарезаем рыбу кусочками, сельдерей и морковь - крупной соломкой.

Разогреваем в воке растительное масло.

Высыпаем в разогретое масло лук, чеснок и имбирь. Быстро перемешиваем, не давая подгореть.

1.

2.

3.

Добавляем сельдерей с морковью и добавляем щепотку соли:

Жарим, перемешивая 5 минут.

Через 5 минут вынимаем овощи шумовкой и тут же кладем в вок рыбу.

1.

2.

Немного солим, жарим 2 минуты, аккуратно помешивая.

Через две минуты рыба приобретает вид:

Добавляем приготовленные заранее кетчуп, сок лайма, уксус и сахар (по желанию еще можно добавить 100 граммов помидор черри, но я этого делать не стал).

1.

2.

3.

4.

Добавляем обжаренные ранее овощи и жарим все вместе еще 2 минуты.

1.

2.

Готово!!!

Так как блюдо относится к восточным, я подумал, что рис будет весьма кстати. Но это мое личное мнение. В принципе, рыба может хорошо идти и с картошкой.

Приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 18:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет