Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Судаковый суп на курином бульоне

Второе было, теперь первое.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон (был сварен раньше, но думаю фото необязательно)
  • Небольшой судак
  • Морковь
  • Картошка
  • Лук
  • Томатная паста
  • Соль, растительное масло

Морковь на тёрке.

Лук мелко порезал.

Судака снял филе с костей и нарезал небольшими кусочками, голову оставил целой и ни в коем случае не выкидывать.

Картошку

обжарил на растительном масле лук, добавил морковь, потом добавил томатную пасту.

В бульон сначала положил картошку, когда картошка почти готова, добавил рыбу, много варить её не надо, достаточно 10 минут, затем добавил зажарку.

В тарелки, на стол, очень вкусно.

nnm.ru/blogs/lexy_m/

Автор: lexy_m

Комментарии

  • algrab 15 мая, 11:03

    "голову оставил целой и ни в коем случае не выкидывать"

    Неясно с ней делать? Бросить в суп вместе с рыбой?

    • lexy_m (lexy°) 15 мая, 19:01

      именно

      • nevaenough (trixterdada) 15 мая, 23:43

        мне кажется, что её нужно бросить раньше. ей провариться нужно больше времени. вместе с картошкой будет в самый раз.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 8
    IRC: 13
    Jabber: 0
    ( состояние на 03:38 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет