Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Суп грибной с перловкой

Суп грибной с перловкой.

В жидкостях вся сила.

Продолжаем эпопею с лёгкими супами. Порой хочется и таких, незамысловатоудобоперевариваемых :).

Суп грибной с перловкой.

Запасём:

  • Пол стакана перловой крупы
  • Жменьку сушёных грибов
  • Крупную луковицу
  • Среднюю морковку
  • Четыре картофелины
  • Ложку масла топлёного
  • Специи, сливки, сметана, майонез или даже сырок плавленый – Это всё от пристрастий или разнообразий можно выбрать
Суп грибной с перловкой.

Перловку, а равно и грибы промоем и оставим намокать на два часа. Понятно, что в разных ёмкостях, друг от друга :). Слив воду, поставим варить на двадцать минут. Грибы предварительно нарежем.

Суп грибной с перловкой.

Сваренную до полуготовности перловку, отправим в грибной бульон.

Суп грибной с перловкой.

Туда же и картошку нарезанную кубиками отправляем, продолжаем ещё минут десять на медленном огне варить.

Суп грибной с перловкой.

На ложке масла пропассеруем лук с морковью и всё туда же.

Суп грибной с перловкой.

Закидаем всякими специями и оставим на медленном огне минут на десять.

Суп грибной с перловкой.

Думаю о пользе этого супешника, не надо тирад.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Автор: satsh
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 23:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет