Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Суп из сёмги

Суп из сёмги.

Суп, конечно, удобная еда. Наварил кастрюлю — и пару-тройку дней голова точно не болит на тему, что есть совсем нечего.

Чем хорош этот суп — так это скоростью приготовления и простотой составляющих.

Итак, суп из семги.

Понадобится всего ничего:

Суп из сёмги.

Количество ингредиентов определятся каждым готовящим самостоятельно, исходя из личных предпочтений.

  • Кусок свежей семги. Свежей — имеется в виду не соленой и не копченой.
  • Средняя луковица.
  • Морковь.
  • Картофель.
  • Соль.
  • Вода.
  • Свежемолотый черный перец — опция.

Приготовление:

Первым делом нарезаем лук на 1/6-кольца и чистим и натираем на крупной терке морковь.

Суп из сёмги.

Для тех, кому совсем лениво — можно пассеровать их на сливочном (что мне нравится больше) или на растительном масле прямо в кастрюле, в которой будем потом варить суп. Я все же пассерую на небольшом огне на сковородке.

Суп из сёмги.

Картошку чистим, нарезаем на кубики.

Суп из сёмги.

Ставим вариться картошку и как вода вскипела добавляем пассерованные лук и морковь.

Суп из сёмги.

Затем займемся рыбой.

Освобождаем ее от шкуры (я именно так делаю) и от костей.

Суп из сёмги.

Дожидаемся готовности картошки, солим суп по вкусу, и кладем в него рыбу. Кладу большими кусками, поскольку так больше нравится.

Суп из сёмги.

Варить рыбу нужно минут 10. Потом выключаем огонь, даем супу немного успокоиться и разливаем по тарелкам.

Суп из сёмги.

При желании посыпаем свежемолотым черным перцем.

Суп из сёмги.

P.S.

1. Раньше мы варили такой суп просто добавляя содержимое банок «Горбуша в собственном соку». Потом как-то перешли на сёмгу кусками.

2. Я почти все супы ем со сметаной. И этот не исключение. Супруга, когда в первый раз увидела, как я волевым движением кладу добрую порцию сметаны в рыбный суп была, скажем так, несколько удивлена. Потом просто попробовала как получилось. С тех пор без сметаны она этот суп не ест :-)

3. На следующий день суп вкуснее. Но это обычное дело у супов.

Автор: Fedr
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 18
Jabber: 0
( состояние на 18:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет