Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Суп-лапша куриный

Сегодня отваривал куриное бедро цобакену(на диете он, болеет), бульончик образовался очень хороший в объёме 1 литра. Выливать рука не поднялась, приготовил простенький суп. Делюсь тем, что получилось!

Ингредиенты:

  • Бульон куриный не жирный 1 л.
  • Морковка средненькая 1 шт.
  • Лук репчатый половинка луковицы
  • Макаронные изделия
  • Укроп и петркушка свежие
  • Соль и специи по вкусу

Вот он наш бульончик. Держим его на самом малом огне.

Это морковка, лук и травки.

Это макаронные изделия, я взял лапшу.

Лук измельчаем и на сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Морковку трём на тёрке, и отправляем к луку в сковородку.

А ещё я люблю добавлять в подобную поджарку сухой молотый помидор...

Жарим лук с морковкой минут пять и отправляем в кастрюлю с медленно кипящим бульоном.

Туда же и макаронные изделия. Варим всё это на малом огне до готовности макарон. Солим и перчим! Добавляем порезанную зелень петрушки, и выключаем огонь. Даём постоять супчику минут 15.

Тем временем меленько рубим укропчик.

Наливаем суп в тарелку, посыпаем свеже-рубленным укропом, и подаём на стол!

Приятного аппетита!

Автор: ultrapedro
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 01:12 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет