Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Суп-пюре из лука-порея

А я все продолжаю тему супов-пюре. В этот раз сделала для вас один из самых распространенный французский супов — порей и картофель.

Понадобится:

  • 2 лука порея
  • 1 луковица обычная
  • 3-4 картофелины

Все чистим и нарезаем. С лука-порея снимаем верхний слой и хорошо его моем. Картофель чистим по желанию, если чистить, то суп выйдет светлый, зеленоватый, если нет — то коричневый. С тех пор, как купила Бернер все быстро нарехаю на нем.

Топим кусочек масла.

Слегка обжариваем лук.

Добавляем картошку.

Заливаем бульоном или водой. Солим, перчим, я иногда добавляю мускатный орех, тимьян и кориандр.

Минут через 15 после закипания суп готов. Перед подачей пюрируем.

Можно обжарить грибы и/или кусочки грудинки, посыпать в тарелку при подаче.

Приятного аппетита.

KarinaS

Автор: KarinaS
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 07:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет