Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Суп с фрикадельками

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий 400 г.
  • Картофель 400 г.
  • Морковь 1 шт. крупная
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 3 дольки
  • Соль и специи по вкусу
  • Кинза 1 веточка

Смешиваем фарш с мелко нарубленным луком, добавляем соль и специи, убираем в холодильник, чтобы настоялся чуток пока овощами будем заниматься.

Нарезаем мелко ещё одну луковицу и помидорку, морковку трём на крупной тёрке.

Лепим из фарша фрикадельки приблизительно 2.5-3 см. в диаметре.

Обжариваем их быстренько на очень сильно разогретом масле до румяной корочки

И убираем в сторонку, они нам потом понадобятся.

Закладываем в казан лук, и обжариваем так, чтобы он чуток начал подрумяниваться.

Следом идёт морковь, перемешиваем с луком, и так же на сильном огне обжариваем минут 5.

Высыпаем порезанный помидор и давленый чеснок, перемешиваем и жарим опять же минут 5.

Выкладываем в обжаренные овощи наши фрикадельки.

Наливаем немного воды и тушим всё это минут 20-30.

Затем добавляем картофель порезанный кубиками.

Заливаем казан кипятком доверху.

Доводим до кипения и варим до готовности картошки, солим, затем закидываем мелко нарубленную кинзу.

Выключаем огонь, и даём постоять минут 10-15.

Вот такая вкуснятина у меня получилась, особенно порадовали обжаренные фрикадельки.

Приятного аппетита!

Автор: ultrapedro
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 12
IRC: 20
Jabber: 1
( состояние на 13:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет