Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Суп со свининой и лапшой "удон"

Суп со свининой и лапшой "удон"

Предлагаю Вашему вниманию отличный суп, замечательно подходящий для осенней поры. Я его часто делаю именно в осенне-зимний период.

На все про все понадобится:

  • до 500 г любой постной свинины
  • 1 луковица
  • пару стеблей порея
  • 1 крупная морковь
  • пару зубков чеснока
  • яйца — пару штук
  • китайское вино для готовки (либо белое сухое) - 50 мл
  • удон - упаковка (либо домашняя лапша)
  • лук зеленый
  • соль
  • сахар - 1 ст.л
  • соевый соус - 1 ст.л
  • имбирь - небольшой кусочек

Продукты подготовить: оба вида лука и морковь нарезать соломкой, с мясом поступить таким же образом, нарезав на полоски, длиной 4-5 см. Чеснок раздавить ножем.

В кипящую воду поместить свинину, на большом огне дождаться кипения, уменьшить немного огонь и собрать всю пену.

Варить под прикрытой крышкой на маленьком огне около часа. За 20 минут до окончания варки, добавить крупномолотый черный перец.

В воке разогреть масло и ароматизировать раздавленным чесноком. (масло использовал кукурузное пополам с подсолнечным. Мне нравится привкус кукурузного масла.Но вполне можно обойтись просто подсолнечным, либо арахисовым). Чеснок удалить.

Увеличить огонь до максимума и добавить овощи. Все как в обычном стир-фрай. Готовить около минуты при постоянном помешивании (или подкидывании если у Вас однорукий вок), после чего добавить имбирь, щепотку сахара и соевый соус.

Перемешать.

На этом этапе стоит попробовать овощи, они должны быть "на прокус". Ну вот не хочется здесь употреблять "аль денте";)

В процессе дальнейшей кратковременной варки они дойдут до нужной кондиции.

Добавить в готовый бульон овощи и удон и варить (я бы даже сказал прогреть, ибо удон у меня и так готовый) буквально пять минут.

Суп со свининой и лапшой "удон"

А пока все варится, разогреть сковороду, взбить яйца с щепоткой сахара,соевым и вином (можно даже мирином, тогда будет еще слаще) и пожарить простой омлет. Готовый омлет свернуть рулетом и нарезать, либо просто нарезать полосками по всей длине.

В принципе все. В готовый суп добавить зеленый лук. В порционные тарелки каждому положить нарезанный омлет (в общую кастрюлю класть не стоит-может раскиснуть)



Приятной Вам осени и привет из Одессы. Не болейте.............,

Автор: 8rahman

Комментарии

  • igor344 28 октября, 11:49

    Ху из мистер УДОН??? И где его берут нормальные люди? И чем он на вкус такой замечательный..

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 8
    IRC: 13
    Jabber: 1
    ( состояние на 02:24 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет