Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Суп с говядиной из духовки

Я сегодня к вам с супом из духовки. Суп из обычных продуктов с необычным подходом. Как вариант воскресного обеда просто великолепен.

Итак поехали братцы:

  • 750 грамм картошки
  • 250 грамм морковки
  • 600 грамм капусты (мне посчастливилось найти в магазине маленький велок)
  • 1 луковица
  • 1 яблоко кислое
  • 800 грамм говядины
  • подсолнечное масло
  • соль
  • перец
  • семена кориандра (я что-то думала, что у меня есть, а у меня не оказалось..., я взяла семена тмина)
  • сливочное масло
  • свежая петрушка
  • 600 миллилитров воды

Мясо нарезаем на крупные куски. Лук режем мелко на кубики.

Картофель и морковь очищаем и режим на пласты-кольца в 1см толщиной. Я чуть замельчила, но я боролось с собой. Яблоко разрезать на 4 части, а их в свою очередь на пластинки. Капусту очищаем, кочерыжку вырезаем. Капусту нарезаем на довольно крупные квадраты где-то около 4 см.

Мясо поджариваем на подсолнечном масле. Жарим в два подхода, чтоб мясо жарилось, а не тушилось. Поджарив первую половину мяса, убираем ее в сторонку. Обжариваем вторую половину. Затем соединяем мясо и добавляем к нему нарезанный лук. Пускай тоже чуть поджарится. Снимаем с огня, солим, перчим и добавляем семена кориандра (в моём случае тмина).

Теперь собираем наш суп, при чем солим и перчим каждый слой не жалея, в таком порядке:

картофель

морковь и яблоко

капуста.

Поверх капусты распределяем локоны сливочного масла.

Сбоку аккуратно подливаем 600 миллилитров кипятка, закрываем крышкой и ставим в разогретую духовку 200° на 1,5 часа.

Подаём суп посыпав его нарубленной петрушкой.

Приятного просмотра и аппетита.


Автор: ladival
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 03:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет