Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Суп народов Памира

Этот рецепт Я увидел в передаче "Смак". Этот суп-пюре готовил артист Панкратов-Черный. При всей своей незатейливости — это оч вкусное и питательное блюдо.

Для приготовления такого супчика, нам понадобится:

  • Стакан риса
  • Большая картофелина (я взял 4 маленькие)
  • Большая морковина
  • Большая луковица
  • Помидор
  • 3-5 зубчикоFF чеснока
  • Сметана 250-500 гр.
  • Зелень (в кадр не попала)
  • Вода 2.5 л

Итак, приступим... Рис промыть, залить водой и на плиту.

Варить этот супчик надо с открытой крышкой и при интенсивном кипении. Рис должен интенсивно кипеть 15 мин. Пока рис кипит, мы режем кубиками картофель, морковь, лук.

Помните, что рис должен кипеть 15 мин? Как только 15 мин прошли, засыпаем к рису порезанные овощи.

И варим их (вместе с рисом) 20 мин. при интенсивном кипении. Снимаем с помидора кожу (для этого помидор надо прогладить тыльной стороной ножа (не лезвием), сделать на коже разрез и залить кипятком). Сняв кожицу, помидор тоже порезать. Почистить чеснок. Подготовить пресс. Открыть сметану. Ждем когда истекут 20 мин. Напоминаю, что все овощи и рис интенсивно кипят в кастрюльке бЭз крышки.
20 мин прошли, к овощам отправляем помидор и сметану. Тут обращу Ваше внимание на то, что Панкратов-Черный рекомендовал сметаны 500 гр, а можно "и больше". Я закинул в супчик меньше. Банка сметаны у меня 400 гр, Я положил чуть больше половины, где-то 250-300 гр.
Ждем когда супчик закипит и выдавливаем прессом чеснок.

Перемешиваем супчик (наслаждаясь ароматом), закрываем крышкой, выключаем плиту и даём настояться 15 мин. Режем зелень, расставляем тарелки, зовем едокоFF. Раскладываем суп-пюре, посыпаем зеленью и вот, что получилось:

На выходе 2.5 л вкусного и ароматного супа-пюре для всех нас, а не тока для "народов Памира" :)

Приятного аппетита!

Автор: bigben2

Комментарии

  • FrauRepka (Олеся) 5 декабря, 17:43

    Я тоже видела как готовили этот супчик, но меня что-то его внешний вид смутил, не понравился, даже не знаю почему. Надо будет попробовать сварить немного на пробу. +

  • plusher (dadashov) 5 декабря, 17:26

    Сварил, поел, нормуль ))

  • satsh 5 декабря, 10:37

    Сливочно-сметанный вкус + зелень. Должно быть хороший суп. Попробую

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 9
    IRC: 6
    Jabber: 1
    ( состояние на 09:04 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет