Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Свекла по-грузински

Cвеклу по-грузински очень любят готовить в Восточной Грузии. Во время очередной поездки в Кахетию гостеприимные очаровательные домохозяйки поделились со мной рецептом этого наивкуснейшего, полезного и низкокалорийного салата.

Рецепт салата очень прост, его сможет приготовить любая домохозяйка!

Нам понадобится на 2 порции:

  • Свекла остварная — 4 средних
  • Зелень: кинза, укроп, петрушка — по 5 веточек
  • Красный лук — 1/4 луковицы
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло нерафинированное подсолнечное — 2 ст. ложки
  • Соус ткемали: молодой и зрелый — по 2 ст. ложки
  • Черный перец
  • Время приготовления 10 минут

Набор продуктов.

Отварную свеклу, почистить и нарезать вот такими ломтиками.

Переложить ломтики свеклы в миску.

Нарезаем мелко кинзу, укроп, петрушку.

Добавляем к свекле.

Зубчик чеснока немного раздавить для того, чтобы было больше аромата.

Шинкуем чеснок мелко.

Четвертинами колец нарезаем красный лук.

Добавляем его к остальным продуктам.

Соус ткемали: молодой и зрелый (справа).


Поперчим...

Заправим нерафинированным подсолнечным маслом.

Все перемешиваем.

И выкладываем в тарелку.

Приятного аппетита!

Автор: coolnwc
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 04:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет