Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Свекольная ботва и кое-что ещё

Вышли мы с Любимой на огород. А там у нас Чучело живёт. А у Чучелы выросла свекольная ботва. Ну, мы и нарвали. А потом помыли и порезали.

Заодно и кинзы нащипали. Тоже потом покрошили. Перемешали с ботвой и соли добавили.

Чесночку на тёрочке меленькой натёрли.

И вытащили из шкафа бутылочки с перцем.

А потом глубоко задумались – а что со всем этим делать? И вспомнила Любимая, что у тёзки своей, Поскрёбышевой, встречала любопытный рецепт рулета. Из рубленного мяса. А мы сегодня прикупили поросёнкиного подбрюшья. Вообщем мяса, из области свинячего животика.

Вот и решили, немного изменив рекомендованное, лень с фаршем было возиться, да и вкуснее, на наш взгляд, мясо есть натуральное. Куском. Расстелили брюшко на протвине и посыпали его перцами. Душистым и смесью разных перцев, которые в показанных уже бутылочках живут.

Разложили сверху смесь зелёную и скатали в рулон. Или рулет?

А потом свернутое в, сами решайте, что … мясо с начинкой завернули в фольгу.

И в духовку. И стояло оно в духовке при ста восьмидесяти градусах, часа два с половиной.
Думаете, сгорело? Ничего вам подобного!!! Вот что получилось!!!

А дальше … дальше смотрите сами.
А с кваском,

да с овощами…
Очень получилось вкусно!!!



ВОТЬ!!! А вы... — ботва... ботва!!!

Автор: pensioner58

Комментарии

  • pensioner58 3 июля, 14:51

    Строго говоря, блюдо это – холодная закуска.
    Поэтому. Охлаждаем и убираем в холодильник. А потом нарезаем…

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 10
    IRC: 7
    Jabber: 0
    ( состояние на 11:08 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет