Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Свекольник холодный (дачный вариант)

Как всегда в жару хочется что-нибудь холодненького, лёгкого. Не хочется ни мяса, ни макарон...
Я приготовила свекольник. Конечно, многие готовят по-другому. Но мне мой нравится. Съедается на-ура!

Готовят это свекольник все по-разному: кто на кефире, кто, смешивают кефир с водой, кто с добавлением рыбы или мяса. Я люблю в жару вегетарианскую на минеральной воде без газа! И вкусно и легко! Конечно про сметанку не забываю!

Продукты нужны разные, прежде всего свекла и всякая зелень, которая есть под рукой.




Начинаем со свеклы, которую предварительно отварили. Чистим её и трём на крупной тёрке. Заодно со свеклой натёрла пару долек чеснока.

Режем зелень — лук, петрушку и укроп.

Режем огурцы, конечно. По возможности перед этим шкурку дучше удалить.

Конечно яйца надо измельчить.

Ставим варить картошечку. Можно в мундире, но я почистила для удобства.

Подаём отдельно, посыпав укропчиком.

Заправляем свекольник. Для кисленького вкуса можно добавить лимонный сок, но я добавила уксус по вкусу. Не забываем про соль.

Подаём со сметанкой!



Приятного аппетита!

Автор: ipola

Комментарии

  • navig777 20 июля, 00:38

    Все-таки холодник делают на свекольном отваре. Режем свеклу мелкими кубиками, лучше молодую и с ботвой, и варим до готовности. Солим, когда закипит. Выключаем огонь. Отвар получается неприятного бурого цвета. Затем добавляем уксус по вкусу и оставляем остывать. Отвар будет насыщенного бордового цвета с замечательным вкусом. Мы его просто так пьем, если остается после хорлодника. Свеклы лучше не жалеть, наваристей будет.
    Приятного аппетита.

  • TIB 20 июля, 00:34

    Чего чем заправляют я так и не понял

    • ipola 20 июля, 11:26

      Свеклу и овощи - минералкой без газа. А готовый суп сметаной. Всё просто и вкусно. Угощайтесь на здоровье.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 7
    IRC: 9
    Jabber: 1
    ( состояние на 09:20 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет