Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Свиная грудка в "Барбекю"

Вот простой рецепт на ужин, для тех кто любит пожирней.

Захотелось мне свининки, а именно жареных рёбрышек. Но прийдя в магазин, рёбрышек я не застал, а застал хорошую грудку с прослойками мяса и сала, килограмма на полтора. Как раз то что мне надо, хоть и без костей. Прийдя домой и хорошенько просушив мясо бумажным полотенцем я разрезал его на три порционные куска и каждый ещё надрезал по середине до самой кожи. Мясо я натёр смесью из сушеных итальянских трав, красной паприки и соли, а в надрезы вставил нарезанный чеснок. Пока мясо впитывает в себя вкусы, а сковорада греется, я нарезал картошку и батату, их я тоже обсыпал специями, чесноком и облил оливковым маслом.

Дальше на горячую сковороду выкладываем грудку обратной стороной от кожи и быстро обжариваем с трёх сторон до золотистой корочки.

Поджареное мясо выкладываем на противень кожей вверх. На второй противень кладём картошку. Всё это ставим в прогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. А пока у меня есть время выпить коньячку (купил в том же магазине по скидке с бокалами)

Люблю себя побаловать хорошим напитком, так приятно когда тепло медленно расплывается по телу..... но приходится отрыватся от " эликсира богов" чтобы продолжить готовку. И так достаём противени из духовки и смазываем всё толстым слоем соуса барбекю. Про соус небольшое отступление : просто так барбекю для меня очень кислый, поэтому в равных частях я его разбавляю кетчупом, сладким чили соусом и тарияки, добовляю пару капель соевого соуса и пару капель оливкового масла, это смягчит кислоту и обоготит вкус.

Возвращаем противени в духовку ещё на 20 минут, но на этот раз включаем обдув. Когда время подошло раскладываем всё по тарелкам и можно приступать.

Приятного апетита и мира в вашем доме.

Автор: verbitskiy
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 21:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет