Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Свиная вырезка со шпинатом

Мясо — это очень вкусно! если вы со мной не согласны, то дальше можете не читать.

Завалялась тут у меня вырезка свиная в холодильнике, аж два кусочка.

Долго я ломала голову, что же побудило меня купить её, ведь собиралась готовить пасту с грибным соусом... но, делать нечего — надо готовить. Проще всего запечь, дабы не возиться с каждым кусочком в отдельности, подумала я. Подумано — значит сделано, или что-то вроде того. Берем:

  • Свиную вырезку — две штуки
  • Ветчину пармскую — планировался ужин в итальянском стиле
  • Шпинат
  • Свежие хлебные крошки
  • Оливковое масло
  • Соль перец, специи для мяса — мне на рынке мальчик смешивает кориандр, зиру, красный перец и что-то ещё, точно не знаю, но Вы можете использовать Ваш любимые специи
  • Розмарин, у меня был сухой

Раскладываем один кусочек вырезки, ножом как бы раскрываем её.

Сверху выкладываем пармскую ветчину.

Вкусная штука, мням...

Сверху ветчины выкладываем листья шпината, естественно предварительно помытые.

Порубим розмарин. Вам должен нравиться вкус и аромат розмарина иначе — даже не пробуйте.

Покрошим хлеб.

Смешаем крошки с розмарином и оливковым маслом.

Аккуратно выкладываем эту массу сверху листьев шпината.

А теперь накрываем все это дело вторым кусочком вырезки.

Завязываем ниткой. Конечно, это должен быть кулинарный шпагат, а не нитка, но у меня его не было, так что обошлась подручными средствами.

В миске смешиваем оливковое масло, соль и специи.

Обмазываем наш... рулет (?? или как это еще назвать??). С двух сторон обмазываем.

И отправляем мариноваться. В холодильник. На ночь. На следующий день остается только быстро обжарить вырезку на сухой и очень (!!!) горячей сковородке.

Переложить в форму для запекания.

Накрыть фольгой и запечь.

А потом — ап! убрать фольгу, чтобы зарумянилась. Так же на этом этапе я удалила нитку.

К этому мясу можно подать и соус. Я всё-таки приготовила грибной для пасты и использовала его же для мяса. Только фоток с соусом нет, так как ужин был не только итальянским, но и романтическим, а тут уж не до фотоаппарата, сами понимаете.

Автор: Krygliashki
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 13
IRC: 14
Jabber: 0
( состояние на 13:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет